ARROZ COM COGUMELOS SECOS
Ingredientes:
3 xícaras de chá de arroz (use, preferencialmente, o arroz basmati)
100g de cogumelos secos (funghi e shitake)
3 cebolas médias finamente picadas
3 folhas de louro
2 a 3 colheres de chá de Garam Masala
2 a 3 colheres de chá de La kama
3 colheres de sopa de Ghee
Sal a gosto
Modo de fazer:
Lave bem o arroz, deixe-o de molho em água fria durante meia hora e depois o escorra. Lave bem os cogumelos e deixe-os também de molho em água fria durante meia hora. Ao retirá-los, seque-os para enxugar o excesso de água. Numa panela, coloque a Ghee para derreter e refogue os cogumelos. Retire-os depois de alguns minutos e reserve em papel toalha. Na mesma panela, frite as cebolas até dourarem. Adicione o arroz devidamente drenado, o La Kama e o Garam Masala. Junte os cogumelos fritos e aproximadamente seis xícaras de chá de água. Tampe e cozinhe em fogo brando até que o arroz absorva toda a água. Sirva ainda quente.