PÃEZINHOS DE MAÇÃ E ESPECIARIAS CHINESAS
Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 maçã ralada 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de açúcar mascavo 1 xícara de...
PANQUECAS DE ESPINAFRE AO PANCH PHORON RAJASTHANI
Ingredientes para massa: 250 g de farinha de trigo peneirada 3 ovos inteiros 1 copo de leite 1 copo de cerveja tipo pilsen gelada 2...
TENDER AO PERFUME DE ESPECIARIAS E ABACAXI GRELHADO
Ingredientes: 1 tender 1 abacaxi 1 colher de sopa de manteiga 10-15 CRAVOS em flor 3-4 colheres de sopa de CALDA DE VINHO E ESPECIARIAS...
PEIXE AO MOLHO DE HORTELÃ E GARAM MASALA
Ingredientes: ½ kg de peixe em postas (Badejo, Robalo ou Cação) 6 tomates médios e maduros 1 cebola média ½ maço de hortelã picada 1...
ARROZ COM COGUMELOS SECOS
Ingredientes: 3 xícaras de chá de arroz (use, preferencialmente, o arroz basmati) 100g de cogumelos secos (funghi e shitake) 3 cebolas...
LENTILHA AO PANCH PHORON RAJASTHANI
Ingredientes: 1 Xícara (175g) de Lentilha 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado 2 colheres (chá) de PANCH PHORON RAJASTHANI 1 colher...