PEIXE AO MOLHO DE HORTELÃ E GARAM MASALA

Ingredientes:

½ kg de peixe em postas (Badejo, Robalo ou Cação)

6 tomates médios e maduros

1 cebola média

½ maço de hortelã picada

1 colher de chá de GARAM MASALA

250ml de creme de leite fresco

2 colheres de sopa de óleo

1 pitada de sal

1 colher de café de pimenta vermelha esmagada

Modo de fazer:

Pique a cebola em cubinhos pequenos. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os como a cebola. Em uma panela média, refogue e doure a cebola no óleo, acrescentando depois os tomates, o GARAM MASALA, a pimenta e o sal. Deixe cozinhar até formar um caldo levemente espesso. Acrescente as postas de peixe, arrumando-as uma a uma na panela. Cubra o peixe com a hortelã e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

Acrescente o creme de leite fresco até que fique incorporado e deixe o caldo ferver novamente. Sirva quente.

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