PANQUECAS DE ESPINAFRE AO PANCH PHORON RAJASTHANI

12.08.2014

Ingredientes para massa:

250 g de farinha de trigo peneirada

3 ovos inteiros

1 copo de leite

1 copo de cerveja tipo pilsen gelada

2 colheres das de sopa de manteiga na temperatura ambiente

1 pitada de sal

Ingredientes para o recheio:

1 maço de espinafre (destacar as folhas)

200g de ricota fresca

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 colher de chá de PANCH PHORON RAJASTHANI

2 colheres das de sopa de óleo vegetal

Sal a gosto

 

Modo de fazer:

Lave bem as folhas do espinafre, seque-as e corte-as em tiras finas (chiffonade). Pique a cebola e o alho em pequenos cubos. Macere a ricota. Em uma panela, pré-aqueça o óleo e frite todos os temperos (inclusive o PANCH PHORON RAJASTHANI). Quando estiverem macios, coloque o espinafre e refogue até que seque o excesso de água. Acrescente a ricota macerada e reserve.

Para a massa, misture e bata todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira untada e despeje pequenas quantidades dela (uma a uma) até cobrir o fundo. Vire os discos somente quando estiverem dourados e descolarem do fundo da frigideira. Quando todas as massas estiverem fritas, recheie-as com a mistura de espinafre e ricota e sirva as panquecas com o molho que preferir.

 

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